SHANGHAI, CHINA , ASIA
Mon-Sun 00:00-23.59

365day online

bore up gl max platina

STROKE UP MEGAPRO 200 cc .:RAT MEGAPROHOLIC:.

Mar 01, 2012· Alhamdulillah, Kala shubuh tiba, di tiap tetes embun pagi yang jatuh ke bumi, melalui cahaya mentari dan udara pagi disitulah harapan kami selalu terpaut, dari arah angin mana rizky Mu kau datangkan hanya engkau yang tahu, karena engkau Besar ya ALLAH, sedangkan kami kecil, dan engkau maha pemurah lagi maha pemberi rejeki.

Mesin CB/GL berubah jadi Tiger??? Apa sih yang perlu di ...

Sep 13, 2011· kalo gl max hanya d ganti pistonnya tiger,sama kompresi dipadetin.tapi kemarin linernya kok bisa lepas dari shock-shockannya ? ... motor ane GL 100 thun 80,,masih platina,,,,dan pengen ganti ke CDI kira2 yang bagus cdi apa?dan yg di ganti apa saja?habis berapa?dan perlu waktu berapa lama?terimakasih ... Mas tanya nih kalo gl 100 tak bore up ...

automotif: Sistem pengapian CDI - lasmooths.blogspot.com

Peran platina telah digantikan oleh oleh thyristor sebagai saklar elektronik dan pulser coil atau "pick-up coil" (koil pulsa generator) yang dipasang dekat flywheel generator atau rotor alternator (kadang-kadang pulser coil menyatu sebagai bagian dari komponen dalam piringan stator, kadang-kadang dipasang secara terpisah).

Honda GL MAX 105 & 125 | Mobil Motor Lama

Mar 23, 2017· Model awal GL Max ini kurang laku sehingga pada tahun 1985 Honda mengganti mesin GL Max menjadi 125cc. Mesin baru ini disebut juga dengan nama GL Max platina karena masih memakai platina. GL Max ini muncul sampai sekitar 1986 sebelum akhirnya digantikan oleh GL Max CDI pada tahun 1987 yang diberi julukan begitu karena sudah memakai CDI. Pada ...

honda tiger revo noken as gl 100 - royalcrescentgroup.in

Mesin CB/GL berubah jadi Tiger??? Apa sih yang perlu di ..... ada kumis GL 100 (tulisan honda di ... masbro aku juga lagi nyidam gl 100 mesin tiger ... Mas tanya nih kalo gl 100 tak bore up pakai gl neo tech, noken as tiger #

Juni 2014 | Planet Motocycle

Bore x stroke: 56,5 x 49,5 mm Rasio kompresi: 9 : 1 Max power: 9,7 hp @ 7500 rpm ... GL Max Platina (white/silver engine) - 1987-1994: GL Max Black Engine - 1995-2005: GL Max Neo Tech ... (versi built up dari Jepang) : Federal Motor Indonesia Spesifikasi : Honda Astrea Prima (1989) dou... Suzuki TRZ Katana. Tahun 1984 Suzuki meluncurkan motor ...

Bore Up GL100 Jadi 125 cc | Seputar Sepeda Motor

Bore Up GL100 Jadi 125 cc ... Piston kit GL Max 125; Gasket kompresi. Modif knalpot; Setting spuyer; Berikut salah satu foto blok GL100 dengan piston GL Max 125 yang sempat saya abadikan. piston GL Max 125 di GL100 GL100 nya jadi 125 cc: Hasilnya, kompresi menjadi lebih padat. Tentunya rasio kompresi menjadi naik karena piston GL Max 125 lebih ...

mekanik: bore up mesin gl max - mekanikto.blogspot.com

bore up mesin gl max ... CDI dan 6 speed….sementara CB cuma pake platina, genjot langsung dan applied 5 speed….!! Berarti CB/GL bisa di dongkrak jadi 200cc dunk??!! Ya jelas bisa….tinggal naik stroke wis ngganteng!! bahkan penggemar CB mulai mewabah di seantero daratan pulau JAWA!!

Sejarah Honda GL series yang pernah ada di Indonesia | KASKUS

May 01, 2016· Bore X Stroke : 52 x 49,5 mm (GL100), dan 56,5 x 49,5 mm (GL125) ... Diawali kemunculannya dengan GL Max Platina yang memiliki sistem pengapian platina kemudian dilanjutkan dengan generasi berikutnya, GL Max CDI White engine tahun 1985, lalu GL-Max Black Engine yang muncul atau GL Max Mesin Hitam yang diproduksi tahun 1987 sampai dengan tahun ...

JUAL PAKET UPGRADE 200cc, 230cc, 250cc untuk CB, GL, MEGA ...

Baru Rp 2.000.000 JUAL PAKET UPGRADE 200, 230, 250 untuk CB, GL, MEGAPRO, TIGER News Update September 2018, ada barang baru masuk lagi Boss LAPAK MAXCB menyediakan sparepart untuk upgrade mesin CB, GL, Mega Pro, Tiger menjadi lebih besar dan bertenaga. Buat Agan yang ingin merasakan tenaga yang lebih besar silahkan baca dengan lengkap barang dagangan Ane.

Honda GL 125 - YouTube

Jun 24, 2017· Honda GL 125 Nyoman Matram. ... bore up cb/gl series 250cc - Duration: 13:18. w1engine builder 700,854 views. 13:18. HONDA GL 100 Platina tahun 1979 Original Yang masih tersisa Lampu Bulat ...

APAPUN GL MU ... TETAP SEDULURAN SAK LAWASE

gl max platina: stripe merah dengan putih/silver gl pro series: warna stripe abu2 kombinasi sedikit putih dan hitam, ada yg mirip neotech jg gl max neo:udah pada tau pasti nya.. gl pro neo: mirip ke max neo,ada yg mirip pro series,stripe ijo-putih,putih-kuning GL Max series : GL Max NeoTech GL Max Neo 2005 GL MAx Neo Tua Honda GL Max Tua ...

honda GL | kagolhondagl

gl max platina: stripe merah dengan putih/silver gl pro series: warna stripe abu2 kombinasi sedikit putih dan hitam, ada yg mirip neotech jg gl max neo:udah pada tau pasti nya.. gl pro neo: mirip ke max neo,ada yg mirip pro series,stripe ijo-putih,putih-kuning. GL Max series : GL Max NeoTech. GL Max Neo 2005. GL MAx Neo Tua. Honda GL Max Tua ...

GL max | kagolhondagl

gl max platina: stripe merah dengan putih/silver gl pro series: warna stripe abu2 kombinasi sedikit putih dan hitam, ada yg mirip neotech jg gl max neo:udah pada tau pasti nya.. gl pro neo: mirip ke max neo,ada yg mirip pro series,stripe ijo-putih,putih-kuning. GL Max series : GL Max NeoTech. GL Max Neo 2005. GL MAx Neo Tua. Honda GL Max Tua ...

Markas Ulo Bhalaap: Busi Untuk Harian Biar Pengapian Enteeeng

Jakarta, ME. Busi racing harganya emang mahal brad n sist. Meskipun mahal, tapi kelebihan dari busi ini cukup banyak. Buat brader n sista yang pengen ganti busi …

GL naik cc jadi 200 cc….report Proses detailnya…cekibrot ...

Alo mas nya,bengkel diwilayah mana,mau tanya ada info gak blok-kop mocin tp speknya gl,pernah liat mocin uda pake radiator tp spertinya mesinnya spek gl.soalnya saya masi ada simpenan gl-max di yogya,mau tak beresin mesinnya,speknya blok standar tp sudah bore-up piston tiger std,kop tiger,yg lain2 ms standar gl-max

(DOC) PISTON | YUSUF Kurniawan - Academia.edu

Salam Jabat Tangan Tanpa Batas ! This entry was posted in Engine GL and tagged Bore, conrod, diameter piston, GL max, GL pro, honda GL, kagol, neotech, piston gl, seher GL, stang piston GL, stang seher, Stroke on February 11, 2014.

Pasang Radiator Di Mesin Gl | Modifikasi Motor dan Mobil

pasang radiator di mesin gl - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai 'pasang radiator di mesin gl'. Situs cara-modifikasi.com memiliki 114 total artikel yang terkait dengan 'pasang radiator di mesin gl'.

mekanik

bore up mesin gl max sebagian orang juga tahu kalo tiger masih memakai teknologi honda CB…bahkan pengapian ikut2an pake model DC…bedanya kalo Tiger pake electric stater, CDI dan 6 speed….sementara CB cuma pake platina, genjot langsung dan applied 5 speed….!!

Langkat2000: Juni 2017

Honda GL Max Neotech, merupakan generasi ketiga dari Honda GL Max yang mengusung teknologi terbaru dibanding sebelumnya.Diawali kemunculannya dengan GL Max Platina yang memiliki sistem pengapian platina kemudian dilanjutkan dengan generasi berikutnya, GL Max Black Engine yang muncul atau GL Max Mesin Hitam yang diproduksi tahun 1987 sampai dengan tahun 1994 dan dilanjutkan …

Jual blok silinder Honda GL 100 PLATINA 1985 original ...

Beli blok silinder Honda GL 100 PLATINA 1985 original oversize 25 - block - boring - buring - mesin bawah - PNP - CB - GL - CB100 - GL100 - GL125 dengan harga murah Rp101.000 di Lapak Ride and Write nitya7 - Sleman. Pengiriman cepat Pembayaran aman ... sehingga sangat cocok untuk anda jika ingin bore up dengan piston GL Max maupun GL125 ...

cara mendisain rumah

Bore up mesin gl max. bore up mesin gl max sebagian orang juga tahu kalo tiger masih memakai teknologi honda CB…bahkan pengapian ikut2an pake model DC…bedanya kalo Tiger pake electric stater, CDI dan 6 speed….sementara CB cuma pake platina, genjot langsung dan applied 5 speed….!! Berarti CB/GL bisa di dongkrak jadi 200cc dunk??!!

Honda GL Max (platina) | Planet Motocycle

Bore x stroke: 56,5 x 49,5 mm Rasio kompresi: 9 : 1 Max power: 9,7 hp @ 7500 rpm ... GL Max Platina (white/silver engine) - 1987-1994: GL Max Black Engine - 1995-2005: GL Max Neo Tech Gallery. ... Honda Astrea Prima : - 1989-1992 - 1991 (versi built up dari Jepang) : Federal Motor Indonesia Spesifikasi : Honda Astrea Prima (1989) dou...

Honda GL 100 1979 Platina Silver Original - YouTube

Jan 05, 2017· Honda GL 100 1979 Platina Silver Original KMHGL SURABAYA ... Bore Up dan Stroke up Megapro tampak luar standart ... 100 INSPIRASI MODIFIKASI HONDA GL PRO GL MAX - Duration: 11:23. Mamet Joss ...

max bore up supra x 100 - deniseohlson.co.za

Tiger Revo Mega Pro GL 100/Max/Pro CDI GL Max/Pro Platina GL 125 5 DR8T9DI Honda Mega Pro GL 100/Max Caa Tun Up Mesin Mobil Bore Up Mio . More. ... Untuk cara yang pertama tempelkan pulser pada dudukan platina dengan menggunakan satu set blok punya GL max atau GL Supra X 125 dan Tips Bore UP .

sang raja jalanan Bromo-tengger-semeru ( dialah, Gl Pro ...

Sep 29, 2010· barangkali kasusnya mirip CB100 yang saya pake ke bromo kemaren, (cb100 bore up neotech komplit sama magnet generator + cdi nya) pas ke bromo juga tekor, trus dikasih wejangan sama mekanik bromo kalo spull generator gl pro lama beda sama yang baru2, termasuk seri megapro, trus kasusnya motor yang tak pake itu, di jumper spullnya dibikin mirip ...

up grade motor gl pro neotech - BINQ Mining

Jun 15, 2013· Fu gw akhirnya terlibas GL-MAX | Babad150f. 24 Jul 2008 … Layaknya paddock abal2,gw lap2 motor sambil meneliti komponen dan … Smash,supra125,Gl pro,dan tiger yg belum revo. …. bsa ngasaPi mtor bil up to klo ad aq ruh ng koran2 … Loh, Pak..saya heran setelah baca halaman ini, GL MAX Neotech 96 saya msh bisa lari 140 Km/jam. »More detailed

Shop At Bajaj PLATINA Bike Parts And Accessories Online ...

bajaj platina bike spare parts and accessories online store Bajaj Platina is a 100 cc motorcycle manufactured by Bajaj Auto. The Platina was launched in April 2006 at an ex-showroom price of Rs 35,000 and crossed sales of 500,000 units within eight months of its launch.

yamaha scorpio bore upblok magnet gl pro black enginebore up gl max platinahead honda gl pro neotechtips bore up scorpio 250bore up new jupiter z 2011bore up kit vega zrbore pile machine indonesiastone bore crusheruse parts ta 20 line boretremie casting for bore pilebore mill operator training in durban gumtreepart blok gl provega bore up scorpiosecond hand vertical bore mill machine south africa